Douces Marion – Pâte de fruits enrobée – Doucet Confiseur- Sachet de 120g
8,70 €
Une délicieuse pâte de fruits enrobées de pâte d’amandes, de chocolat au lait, de chocolat blanc teinté et de sucre glace.
Assortiment: Cassis, Abricot, Framboise, Poire.
Depuis 1969, la confiserie François Doucet valorise l’héritage des recettes et du savoir-faire confiseur ancestraux, ainsi que les matières premières sélectionnées provenant de producteurs en qui nous avons confiance depuis de nombreuses années.
Rupture de stock
Description
Ingrédients: Pâtes de fruits 41,5% (pulpes de fruits 21% (poire William des hautes Alpes 10%, abricot orangé de Provence 6,3%, framboise 2,5%, cassis 2,2%), sucre, sirop de glucose de blé, arômes, extrait de Grand Marnier 3%, sirop de sucre inverti, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique), chocolat au lait 20,5% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 20,5% (sucre beurre de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille), pâte d’amande 14,5% (AMANDES, stabilisants: gomme d’acacia et sorbitol, huile essentiel d’amande amère), arômes, sucre glace 0,8%, extrait de Grand Marnier 0,3%, colorants: E132, E129*, E110*.
Informations complémentaires
Poids | 0,120 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.