AMOUR DE CERISE – Pâte de fruit cerise enrobée de chocolat et Gianduja – 200g

16,50 

Une délicieuse pâte de fruits saveur griottes enrobées de gianduja et de chocolat blanc.

Depuis 1969, la confiserie François Doucet valorise l’héritage des recettes et du savoir-faire confiseur ancestraux, ainsi que les matières premières sélectionnées auprès de producteurs en qui nous avons confiance depuis de nombreuses années.

1 en stock

Description

Ingrédients: Pâte de fruit cerise 42,6% (pulpes de fruits 24.4% (griotte 16.8%, abricot Orangé de Provence 7.6%), sucre, sirop de glucose de blé, arômes, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique), chocolat blanc 42% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné, sucre, beurre de cacao, BEURRE concentré (LAIT), colorant: béat-carotène, arôme de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA),agents d’enrobage: gomme d’acacia et gomme laque, colorants: E102*, E129, E132.

Informations complémentaires

Poids 0,200 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “AMOUR DE CERISE – Pâte de fruit cerise enrobée de chocolat et Gianduja – 200g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *