• SIROP DE FLEURS - SIROP DE FRUITS

    SIROP DE FLEURS - SIROP DE FRUITS (5)

    Les fleurs, sauvages ou non, se prêtent très bien à la confection de sirop. Violette, géranium rosat, lavande, hibiscus, coquelicot, rose, lilas, pissenlit, etc. pour les plus communes. Mais aussi fleurs de sureau, mauve, aubépine, acacia, châtaigniers, etc.
  • AIDE A LA PATISSERIE

    AIDE A LA PATISSERIE (45)

    Fondant - sirop de glucose - pâte de pistache - Isaflorentin - poudre à flan - pâte d'amande - pâte de marron - eau de fleur d'oranger - pommes tapées
  • BONBONS

    BONBONS (39)

    Au Cointreau, à la la violette ou à la rose, à la bergamote, bêtises de Cambrai..
  • CONFISERIES TRADITIONNELLES

    CONFISERIES TRADITIONNELLES (84)

    Confiseries traditionnelles de nos régions : Bêtises de Cambrai, Bergamotes de Nancy, Quernons d'ardoises, Mouchoirs de Cholet, Coussins de Lyon, Sucettes Pierrot Gourmand, Bonbons Barnier, Grisettes de Montpellier, et tant d'autres douceurs ..
  • EPICERIE FINE

    EPICERIE FINE (27)

    confitures de Noêl - d'agrumes -- crème de marron - purée et pâte de marron - confit de coquelicot - de rose - de violette - crème de pruneau - de praline rose
  • FABRICATION FRANCAISE

    FABRICATION FRANCAISE (97)

    La France est un pays riche en spécialités régionales en confiseries . L’ensemble constitue un patrimoine extraordinaire de variétés, d’originalité et de plaisir de vivre ! Le confiseur est un artisan spécialisé dans la fabrication divers produits à base de sucre : bonbons, nougats ou pâtes de fruits, faisant appel à des connaissances techniques et à un savoir-faire particulier qu'il…
  • FRUITS CONFITS

    FRUITS CONFITS (11)

    Orange -Citron - Bigarreau - Angélique - Melons - Cédrat - Ananas - Amarena
  • LIQUEUR ET EAU DE VIE

    LIQUEUR ET EAU DE VIE (6)

    Liqueur de coquelicot - cointreau cuisine - griottines au cointreau - au kirch - eau de vie de prune - de mirabelle
  • PETITS DECORS EN SUCRE

    PETITS DECORS EN SUCRE (34)

    Décors pour gâteaux, anniversaire, Pâques, Noël, naissance ...
  • PRODUIT PRET A L'EMPLOI

    PRODUIT PRET A L'EMPLOI (35)

    Les mélanges prêts-à-l'emploi pour pâtisseries vous permettront de gagner du temps et de vous simplifier la tâche. Ils sont idéaux pour les pâtissier(e)s !
  • SPECIALITES FRANCAISES

    SPECIALITES FRANCAISES (59)

    Bêtises de Cambrai - Bergamote de Nancy - Coussins de Lyon - Coquelicots de Nemours - Violettes cristallisées de Toulouse - Bonbons au Cointreau - Quernons d'ardoise