Chocolat pâtissier : le chocolat de couverture pour pâtisserie
Quelle différence entre le chocolat et le chocolat pâtissier de couverture ?
Pour le chocolat pâtissier, appelé aussi chocolat de couverture par les professionnels, la teneur minimale en matière sèche totale de cacao est la même, mais cette dénomination impose un minimum de 31 % de beurre de cacao et de 2,5 % de cacao sec dégraissé.
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Pépites de chocolat noir – 1kg
- 18,00 €
- Pépites de chocolat noir. Minimum 44% cacao. Poids net: 1kg.
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Pistoles chocolat de couverture au lait 35% – Barry – 200g
- 7,10 €
- Pistoles de chocolat lacté de couverture 35% - Chocolat Barry (depuis 1842). Chocolat de couverture de qualité professionnelle pour gâteaux et pâtisseries. Chocolat au lait clair et fin révélant une note biscuitée subtile. Fabriqué en France. Poids net: 200g.
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Pistoles chocolat de couverture blanc satin 29% – Barry – 200g
- 9,00 €
- Pistoles de chocolat blanc 29% min. cacao - Chocolat Barry (depuis 1842). Chocolat de couverture de qualité professionnelle pour gâteaux et pâtisseries. Ce chocolat blanc délicieusement crémeux, offre une belle intensité sucrée et des notes gourmandes de caramel et de vanille. Fabriqué en France. Poids net: 200g.
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Pistoles chocolat de couverture noir 72-74% – Barry – 200g
- 6,40 €
- Pistoles de chocolat noir de couverture. Chocolat de couverture de qualité professionnelle pour gâteaux et pâtisseries. Poids net: 200g.
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