Chocolat pâtissier : le chocolat de couverture pour pâtisserie
Quelle différence entre le chocolat et le chocolat pâtissier de couverture ?
Pour le chocolat pâtissier, appelé aussi chocolat de couverture par les professionnels, la teneur minimale en matière sèche totale de cacao est la même, mais cette dénomination impose un minimum de 31 % de beurre de cacao et de 2,5 % de cacao sec dégraissé.
-
- Aide à la pâtisserie, Chocolat pâtissier
Pistoles de chocolat noir – Pur beurre de cacao – 74% – 200g
- 7,40 €
- Appréciez l'intensité exquise du chocolat noir pur beurre de cacao à 74%. Découvrez nos pistoles artisanales, une expérience gustative riche en saveurs !
- Ajouter au panier
-
- Aide à la pâtisserie, Chocolat pâtissier
Pistoles chocolat de couverture au lait 35% – Barry – 200g
- 7,10 €
- Pistoles de chocolat lacté de couverture 35% - Chocolat Barry (depuis 1842). Chocolat de couverture de qualité professionnelle pour gâteaux et pâtisseries. Chocolat au lait clair et fin révélant une note biscuitée subtile. Fabriqué en France. Poids net: 200g.
- Ajouter au panier
-
- Aide à la pâtisserie, Chocolat pâtissier
Pistoles chocolat de couverture blanc satin 29% – Barry – 200g
- 9,00 €
- Pistoles de chocolat blanc 29% min. cacao - Chocolat Barry (depuis 1842). Chocolat de couverture de qualité professionnelle pour gâteaux et pâtisseries. Ce chocolat blanc délicieusement crémeux, offre une belle intensité sucrée et des notes gourmandes de caramel et…
- Ajouter au panier
-
- Aide à la pâtisserie, Chocolat pâtissier
Pépites de chocolat noir – 1kg
- 18,00 €
- Pépites de chocolat noir. Minimum 44% cacao.
- Ajouter au panier
-
- Chocolat, Chocolat pâtissier, Noël
CHOCOLAT GIANDUJA – 250g
- 11,00 €
- Pâte de chocolat et de noisettes finement broyées.
- Ajouter au panier