Amour de cerise – Pâte de fruit cerise enrobée de chocolat et Gianduja – 150 g

13,70 

Une délicieuse pâte de fruits saveur griottes enrobées de gianduja et de chocolat blanc.

Depuis 1969, la confiserie François Doucet valorise l’héritage des recettes et du savoir-faire confiseur ancestraux, ainsi que les matières premières sélectionnées auprès de producteurs en qui nous avons confiance depuis de nombreuses années.

Rupture de stock

Description

Une délicieuse pâte de fruits saveur griottes enrobées de gianduja et de chocolat blanc en coffret 150 g

Depuis 1969, la confiserie François Doucet valorise l’héritage des recettes et du savoir-faire confiseur ancestraux, ainsi que les matières premières sélectionnées auprès de producteurs en qui nous avons confiance depuis de nombreuses années

 

Ingrédients: Pâte de fruit cerise 42,6% (pulpes de fruits 24.4% (griotte 16.8%, abricot Orangé de Provence 7.6%), sucre, sirop de glucose de blé, arômes, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique), chocolat blanc 42% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné, sucre, beurre de cacao, BEURRE concentré (LAIT), colorant: béat-carotène, arôme de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA),agents d’enrobage: gomme d’acacia et gomme laque, colorants: E102*, E129, E132.

Informations complémentaires

Poids 0,150 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Amour de cerise – Pâte de fruit cerise enrobée de chocolat et Gianduja – 150 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…