sirop de glucose, fondant, vergeoise, pâte de pistache, griottines, cointreau cuisine..
-
- Aide à la pâtisserie, Fabrication française, Fruits confits
ANGELIQUE DE NIORT CONFITE NATURELLE – barquette : 100g x 2
- 11,00 €
- Angélique de Niort confite naturelle des marais Poitevins. Poids net 100g x 2 Ingrédients : branches d'angéliques naturelles, sucre.
- Ajouter au panier
-
- Aide à la pâtisserie, Fabrication française, Produit prêt à l'emploi, Spécialité française
COINTREAU CUISINE VAPORISATEUR
- 34,00 €
- L'esprit d'Orange, harmonie subtile et naturelle des écorces d'oranges douces et amères. Concentré en essences naturelles d'oranges, Cointreau Cuisine a été spécialement élaboré pour accompagner vos recettes sucrées et salées. Vaporisez Cointreau Cuisine en touche finale et sublimez en quelques pulvérisations vos créations culinaires!
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Aide à la pâtisserie, Fabrication française, Produit prêt à l'emploi
CREME A LA PRALINE ROSE DE LYON – 120 g
- 11,30 €
- Crème de praline rose de Lyon à tartiner, onctueuse : un vrai délice pour les papilles ! Lancez-vous dans de délicieuses recettes : buche à la crème de praline, galette amande et crème de praline, entremets ...
- Lire la suite
-
-
- Épuisé
- Aide à la pâtisserie, Épicerie fine
EAU DISTILLEE DE FLEUR D’ORANGER NEROLIUM – VALLAURIS – 100 ML
- 12,00 €
- Cette véritable eau de fleurs d'orangers sera excellente dans votre pâte à crêpes, ou beignets, dans vos salades de fruits, pour parfumer vos pâtisseries ou pour agrémenter vos boissons préférées: thé, lait, boisson rafraichissante.
- Lire la suite
-
-
- Aide à la pâtisserie, Fabrication française, Produit prêt à l'emploi
FIXATEUR POUR CRÈME CHANTILLY – Sainte Lucie – Lot de 5x8g
- 4,50 €
- Fixateur pour la crème chantilly, spécial préparation fouettées par Sainte Lucie depuis 1885.
- Ajouter au panier
-
- Promo !
- Aide à la pâtisserie, Produit prêt à l'emploi
FONDANT PATISSIER – POT 1 kg – NEUTRE – BLANC
- 13,00 €
- Ce fondant blanc prêt à l'emploi est idéal pour décorer vos choux et éclairs, biscuits, cupcakes, calissons... et pour leur apporter la touche de brillance d'un véritable fini pâtissier. Il peut aussi être aromatisé et coloré grâce aux arômes et colorants naturels : café, chocolat, pistache, fraise ...
- Ajouter au panier
-
- Aide à la pâtisserie, Épicerie fine, Fabrication française, Liqueur et eau de vie, Spécialité française
GRIOTTINES AU COINTREAU – Bocal familial 1 l – 15 % – Kirsch griottines
- 42,90 €
- Pour vos sublimer vos cocktails, vos desserts ! La recette de Cointreau® est simple et naturelle depuis sa création. Son caractère et son excellence résident dans la sélection rigoureuse et l‘assemblage des écorces d’oranges douces et amères.
- Ajouter au panier
-
- Aide à la pâtisserie, Épicerie fine, Fabrication française, Liqueur et eau de vie, Spécialité française
GRIOTTINES AU KIRSCH – 5 cl – 15 % – Kirsch griottines
- 6,30 €
- Pour vos sublimer vos cocktails, vos desserts ! La recette de Cointreau® est simple et naturelle depuis sa création. Son caractère et son excellence résident dans la sélection rigoureuse et l‘assemblage des écorces d’oranges douces et amères. Découvrez les Griottines, ces petites griottes enchantées, parfumées à la liqueur et au kirsch : un grain de folie à déguster nature, le…
- Ajouter au panier
-
- Aide à la pâtisserie, Épicerie fine, Fabrication française, Liqueur et eau de vie, Spécialité française
GRIOTTINES À LA LIQUEUR ET AU KIRSCH – 35 cl – 15 %
- 28,00 €
- Pour vos sublimer vos cocktails, vos desserts ! La recette de Cointreau® est simple et naturelle depuis sa création. Son caractère et son excellence résident dans la sélection rigoureuse et l‘assemblage des écorces d’oranges douces et amères.
- Ajouter au panier
-
- Aide à la pâtisserie, Fabrication française
ISAFLORENTIN Préparation en poudre pour nougatine, florentins et nids d’abeilles 500g
- 13,50 €
- ISAFLORENTIN : Premix en poudre pour fabrication de nougatine, florentins et produits similaires. Recettes : pour Nids d'abeilles : 400 g d'Isaflorentin et 250 g d'amandes effilées pour Florentins : 300 g d'Isaflorentin et 100 g d'amandes effilées Mode d'emploi: Mélanger tous les constituants à sec. Cuisson à 200° - 220° selon le four.
- Ajouter au panier
-
- Promo !
- Aide à la pâtisserie, Fabrication française
LEVURE BOULANGÈRE TRADITIONNELLE – 8 sachets de 8g
- 4,75 €
- Levure boulangère traditionnelle Sainte Lucie pour pains et brioches. Pour les gourmands créatifs.
- Ajouter au panier
-
- Sirop de fleurs - Sirop de fruits, Aide à la pâtisserie
LYLE’S GOLDEN SYRUP – 454G
- 9,00 €
- Sirop de sucre raffiné pour desserts.
- Ajouter au panier