Dattes Medjoul séchées ” Premium Kalahari” – 400g
10,50 €
Dattes Medjoul séchées catégorie supérieure “PREMIUM KALAHARI “-
La datte est un fruit séché du Moyen-Orient qui se déguste souvent nature, ou intégré dans une délicieuse recette sucrée ou salée.
On la surnomme le “fruit des rois”, “King of Dattes” et c’est une merveille !
Moelleuse, épaisse, charnue, sans fibre et un goût naturellement sucré. Bien mûre, elle prend une couleur brun foncé et sa saveur n’est pas sans rappeler celle du marron glacé.
À Noël, les dattes farcies à la pâte d’amandes restent un grand classique !
Bienfaits : Source de potassium et de cuivre, contient des antioxydants
Recommandé pour les sportifs
3 en stock
Description
Les dattes Medjoul “Premium Kalahari”
Elles proviennent de dattiers cultivés dans certaines régions de l’Afrique australe, notamment en Namibie, en Afrique du Sud et dans d’autres pays de la région. Ces dattes sont cultivées dans des conditions climatiques adaptées, avec des températures chaudes et un accès à l’eau.
Les dattes Medjoul sont originaires du Moyen-Orient, mais leur culture s’est répandue dans diverses parties du monde, y compris l’Afrique du Sud. Les dattes Medjoul d’Afrique du Sud sont appréciées pour leur taille généreuse, leur chair tendre et leur saveur sucrée.
Idées recettes
Donnez une touche fruitée à un tajine, un couscous, une farce de volaille ou un cake aux fruits secs pour un goût incomparable !
Déclinez les aussi en version salée, avec du foie gras, de la confiture d’oignons ou encore fourrées au fromage frais !
Informations complémentaires
Poids | 0,400 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.